注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历史的进退

雷颐的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
雷颐  

雷颐,男,祖籍湖南长沙,1956年出生于湖北武汉,中学毕业后下乡数年,然后当兵,复员当工人。1978年考入吉林大学历史系,1982年毕业,获历史学学士学位,同年考入吉林大学研究生院历史系中国近代史专业, 1985 毕业,获历史学硕士学位。1985年到中国社会科学院近代史研究所工作至今,现为副研究员。

网易考拉推荐

李慧镝任中移动副总  

2010-01-14 09:49:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李慧镝任中移动副总 主管TD网络建设和终端销售

2010年01月14日09:04
 昨日(1月13日),中国移动召开了2010年年度工作会议。会上,中国移动集团宣布原公司总裁助理李慧镝出任公司副总裁,负责TD网络建设和终端销售事务。这是去年年底至今年年初三大运营商机构重组以来的又一次高层人事变动。对于《每日经济新闻》提出的中国移动集团提拔李慧镝的具体原因以及李会否随即进入中国移动上市公司董事会等问题,中国移动上市公司发言人未予置评。

  据悉,李慧镝的任命通知是上周五(1月8日)正式下发的。据了解,在李慧镝出任副总裁之前,中国移动的TD业务主要由李跃和鲁向东具体负责。公开信息显示,此前,李慧镝历任联想手机副总裁、UT斯达康副总裁和中国移动集团总裁助理职务。

  作为国产3G技术TD-SCDMA的商业化运营主体,去年一年,中国移动在TD网络建设和产业链打造上投入巨大,相继做出了全网包销深度定制、专项激励资金、终端产品库分类分级管理和搭建终端测试服务体系等动作。尤其是2009年5月17日启动的、6亿D-SCDMA终端专项激励资金联合研发项目,对TD产业链上最薄弱的终端环节进行了强势改造。(来源:每日经济新闻)
 
 
诸位看了这条新闻,如果有兴趣不妨了解一下李慧镝的父亲是谁,也可明白联想手机、UT斯达康为何要聘他为副总裁了。有趣:“对于《每日经济新闻》提出的中国移动集团提拔李慧镝的具体原因以及李会否随即进入中国移动上市公司董事会等问题,中国移动上市公司发言人未予置评。”
  评论这张
 
阅读(742)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017