注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历史的进退

雷颐的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
雷颐  

雷颐,男,祖籍湖南长沙,1956年出生于湖北武汉,中学毕业后下乡数年,然后当兵,复员当工人。1978年考入吉林大学历史系,1982年毕业,获历史学学士学位,同年考入吉林大学研究生院历史系中国近代史专业, 1985 毕业,获历史学硕士学位。1985年到中国社会科学院近代史研究所工作至今,现为副研究员。

网易考拉推荐

知错即改,被删亦喜  

2009-08-20 21:13:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月6日,国内重要媒体和几大门户网站都登了这样一条消息:“司法部:律师代理敏感案件须讲政治顾大局”。读了司法部吴爱英部长的讲话,我认为很重要,就转贴到自己的博客上了,未作任何评论。但今天,却发现这篇完全是转贴的重要消息被删除了,并收到新浪网的通知:“您的文章《司法部:律师代理敏感案件须讲政...》已被管理员删除。给您带来的不便,深表歉意。”再一查其他几个网站,这条消息均被删除。这说明,司法部领导认识到这个讲话错了,已经收回,与上个月工信部收回强制安装“绿坝”一样,有错即改,令人高兴,虽然自己的博文被删。政府有关部门能有错即改,以前难以想象,这应是有关部门学习、实践科学发展观的具体体现,是工作作风开始转变的表现,值得发扬。

 

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017